646 121 2803

hola@siaris.mx

}

Lun a Vie 7:30 am a 4:00 pm y Sab 8:00 am a 12:00 pm

SERVICIOS // Seguridad y confianza

Estamos diseñados para cubrir estándares de calidad.

Análisis de patógenos

  • Salmonella spp
  • Listeria spp
  • E. coli
  • Staphylococcus aureus

Análisis de indicadores

  • Coliformes totales NMP
  • Coliformes fecales NMP
  • Cuantificación de mesófilos aerobios
  • Cuantificación de coliformes totales
  • Mohos y levaduras

Desafío microbiano

Ambiental
  • Detección de patógenos en aire, superficies vivas y superficies inertes
  • Recuento de microorganismos indicadores de calidad
Ambiental
  • Detección de patógenos en aire, superficies vivas y superficies inertes
  • Recuento de microorganismos indicadores de calidad
Alimentos y bebidas
  • Agua potable
  • Agua purificada
  • Bebidas alcohólicas
  • Bebidas gaseosas
  • Granos / semillas
  • Aceites
  • Verduras
  • Frutas
  • Productos lácteos
  • Enlatados
  • Huevos
  • Especias / polvos
  • Carnes
  • Pescado
  • Pollo
  • Moluscos
  • Deshidratados/Ahumado
Agua
  • Agua purificada
  • Agua potable / alberca
  • Agua de mar
  • Agua de pozo / o reservorio
  • Agua de proceso (industria alimentaria)
Suelos, sustratos y fertilizantes
  • Líquido
  • Sólido
Cannabis
  • Pastillas
  • Líquido
  • Aceite
  • Crema
Sector Acuícola, Pecuario y Agrícola
  • Agua potable de riego
  • Agua de cisterna y/o reservorio
  • Agua purificada
  • Productos y subproductos acuícolas
  • Productos y subproductos agrícolas
  • Productos y subproductos pecuario
  • Monitoreo ambiental
  • Instrumentos de trabajo
  • Materia prima
  • Contenedores
  • Paredes y ventiladores
  • Áreas de empaque
  • Análisis en desinfectantes
  • Análisis microbiológicos de manos para manipuladores de alimentos
Sector clínico, hospitalario, casas de asistencia y guarderías
  • Agua purificada
  • Agua potable
  • Agua de pozo / cisterna
  • Análisis en desinfectantes
  • Monitoreo ambiental
  • Instrumentos de trabajo
  • Paredes y ventiladores
  • Áreas e instrumentos de trabajo
  • Alimentos frescos o cocidos
  • Análisis microbiológicos de manos para manipuladores de alimentos
Sector hotelero, restaurantero, cafeterías y comedores
  • Alimento fresco o cocido
  • Aguas potables / alberca
  • Agua purificada
  • Monitoreo ambiental
  • Alimentos frescos o cocidos
  • Superficies vivas (manos) / Análisis microbiológicos de manos para manipuladores de alimentos
  • Superficies inertes (contacto)
Área cosmética
  • Líquido
  • Aceite
  • Crema

Contamos con servicio de muestreo y recolección a domicilio

Contáctanos para obtener más información sobre cualquiera de nuestros servicios analíticos.
Contacto

¡Solicita tu cotización de análisis en 3 sencillos pasos!

Descarga

Descarga y completa los documentos de Solicitud de Servicio y formulario de Registro de Cliente (en caso de nuevos clientes o actualización de datos).

Envía

Enviar solicitud por correo electrónico al correo hola@siaris.mx

Espera respuesta

Nuestro personal te dará una pronta respuesta.

Por favor, antes de enviar cualquier muestra es importante que revise el apartado de manejo de muestras.
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.